AVISO DE PRIVACIDAD

 TECNOLOGÍA ESPECIALIZADA ASOCIADA DE MÉXICO S.A. DE C.V., mejor conocido como TEAM, con domicilio en calle EUGENIA 1029, colonia DEL VALLE, ciudad MEXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.teamnet.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Proveer los Servicios y Productos solicitados
  • Noticias
  • Eventos
  • Nuevos Servicios y productos
  • Presentaciones
  • Certificaciones
  • Elaborar estudios y programas para determinar hábitos de consumo
  • Evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios
  • Evaluar la calidad del Servicio
  • Transferencia de datos para fines de publicidad, mercadeo, invitaciones a eventos, actualización de datos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

 Marcas y/o Fabricantes:            Estudios de mercado y Desarrollo de Canales

Agencias de Publicidad:            Marketing, Eventos y Publicidad

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Eugenia 1029, Col. de Valle, México D.F. C.P. 03100, o bien, se comunique al teléfono 01 800 020-8326 o vía correo electrónico a mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx, el cual solicitamos confirme vía  telefónica para garantizar su correcta recepción.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia TEAM

 b) Domicilio: calle EUGENIA 1029, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO

 c) Correo electrónico: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx

 d) Número telefónico: 01 800 0628326

Otro dato de contacto: http://www.teamnet.com.mx/

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envíe solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Eugenia 1029, Col. de Valle, México D.F. C.P. 03100, o bien, se comunique al teléfono 01 800 020-8326 o vía correo electrónico a mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: envíe solicitud al domicilio ubicado en Eugenia 1029, Col. de Valle, México D.F. C.P. 03100, o bien, se comunique al teléfono 01 800 020-8326 o vía correo electrónico a mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia TEAM

b) Domicilio: calle EUGENIA 1029, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, C.P. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO

c) Correo electrónico: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx

d) Número telefónico: 01 800 0628326

Otro dato de contacto: http://www.teamnet.com.mx/