Tecnología Asociada Especializada de México S.A de C.V

×

© 1981 - 2012 Tecnología Especializada Asociada de México, S.A. de C.V., (team) :: Todos los derechos reservados. ::Aviso de Privacidad.

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tecnología Especializada Asociada México S.A. de C.V. (team), con domicilio en Eugenia 1029, Col. de Valle, México D.F. C.P. 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre noticias, nuevos servicios, eventos, presentaciones, certificaciones o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o pertenecientes a su segmento de mercado e interés; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección Postal
  • RFC y/o CURP
  • Empresa u Organización
  • Segmento de mercado
  • Puesto

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Eugenia 1029, Col. de Valle, México D.F. C.P. 03100, o bien, se comunique al teléfono 01 800 020-8326 o vía correo electrónico a mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes informativos de comunicación focalizada o promocional de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mercadotecnia@teamnetmkt.com.mx. Por éste medio y con fundamento en el artículo 36 de la citada Ley, usted si/no da autorización para que sus datos sean transferidos para efectos de ser usados con los mismos fines descritos en el segundo párrafo del presente aviso de privacidad.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.teamnet.com.mx

×